Отзывы о медкомиссиях в Краснодаре и Краснодарском крае

Внимание: Большая просьба при комментировании организации или предприятия указывайте их название и адрес. В противном случае данные отзывы не будут опубликованы.

Комментарии   

 
0 #67 Нюта 25.10.2017 10:20
Мы с подругой приехали сюда с уверенностью, что потратим пол дня. Но деваться некуда нужна справка. Каково же было наше удивление, что на посещение четырех врачей у нас ушло так мало времени, да и регистрация и получение справки тоже прошло быстро. Мы очень довольны.
Цитировать
 
 
0 #66 Оксанка 14.09.2017 09:58
В городе комиссий не мало, кто делает справки водительские, но не везде на месте все врачи и не везде, так быстро получаешь справку. Кому нужна водительская справка могу рекомендовать это место, Северная 455.
Цитировать
 
 
0 #65 Анна 04.09.2017 07:58
Очень удобно, что находится эта комиссия на одной из центральных улиц города. Еще удобно, что все нужные специалисты здесь, не надо ехать а дополнительными справками. Свободный не жаркий и не душный холл, диваны, где можно посидеть, приветливые сотрудники, быстрое обслуживание, нормальная стоимость. Вот пожалуй основные плюсы этого учреждения, а их конечно же достаточно, чтобы выбрать эту медкомиссию.
Цитировать
 
 
0 #64 Олег 28.08.2017 10:55
Пару лет назад проходил медкомиссию, для учебы в автошколе, но так и не начал обучение. Снова обратился в автошколу. Моя медсправка к этому времени уже просрочена оказалась и вновь мне нужно было идти на медкомиссию. Посоветовали сюда, на Северную. Скажу сразу, здесь намного лучше все, чем в том месте, где я проходил сначала. И очень быстро и очередей нет.
Цитировать
 
 
0 #63 Артур 22.08.2017 09:46
Народ, вы отлично работаете. Все четко и быстро! Радует, что можно получить нужную услуги и при этом потратить приемлемое количество времени. И ведь пройти нужно ни одного, а четырех врачей. Но это все равно не затягивает работу. И даже увидев впереди себя еще пятерых людей в очереди, я не заметил как пролетело время. Порадовали, порадовали! Спасибо!
Цитировать
 
 
0 #62 Настя 17.08.2017 13:08
Хочу в благодарность обслуживания оставить положительный отзыв о мед комиссии на Ломоноса(Северн ая 455). Хороший и грамотный персонал, девушки помогли разобраться с терминалом и подсказали с чего начать и по каким кабинетам идти. Понравилась обстановка и комфорт. Так же все врачи которые нужны для справки находятся здесь, и очереди не было , что тоже круто.
Цитировать
 
 
0 #61 Ольга 08.08.2017 11:08
Я тоже обратилась за водительской справкой сюда. Прошла всех врачей и получила справку, в течении примерно минут сорока. Все работают быстро и слаженно. Персонал адекватный. Все нужные врачи на одном этаже не нужно ездить отдельно за справками от нарколога и психиатра. Да и то, что у меня прописка в крае, тоже оказалось не проблемой.
Цитировать
 
 
0 #60 Александра 31.07.2017 08:41
Думала, что здесь также, как и во многих клиниках можно пройти только терапевта и окулиста, а нарколога и психиатра нужно ехать проходить в другое место. Заехала уточнить и оказалось, что все четверо находятся здесь. Прошла всех и быстро получила справку. Просто отлично!
Цитировать
 
 
0 #59 Артем 22.07.2017 07:17
Я получил мед справку по водительской медкомиссии всего за пол часа. Очень хорошо и это при том, что проходить нужно было четырех врачей. Я очень доволен, где так быстро можно посетить столько врачей... В общем доволен.
Цитировать
 
 
0 #58 Светлана 14.07.2017 10:38
В этом мед учреждении получила справку по водительской медкомиссии. Прошла всех необходимых четырех врачей всего за 10 минут. Даже и не представляла, что можно так быстро ))) Плюс регистрация/опл ата и того затрачено всего тридцать минут. Отлично все! Спасибо за такую организацию! Сервис на высшем уровне!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рейтинг@Mail.ru
Отзывы о медкомиссиях . 2014