Отзывы о медкомиссиях в Краснодаре и Краснодарском крае

Внимание: Большая просьба при комментировании организации или предприятия указывайте их название и адрес. В противном случае данные отзывы не будут опубликованы.

Комментарии   

 
0 #74 Николай 18.05.2018 12:21
Приехал на Северную, узнать стоимость и сразу остался, так ка народа не было. Быстро прошел всех четырех врачей по водительской медкомиссии.
Цитировать
 
 
+1 #73 Людмила 05.04.2018 07:20
Прошла водительскую медкомиссию на Северной 455, просто и быстро. По времени вышло 20-30 минут это с учетом всех врачей, необходимых для получения справки. Никаких очередей и поездок по разным адресам не было – все в одном месте и в одно время. Кабинет ольфтолмолога оснащен современным оборудованием, а в коридорах для удобства уютные мягкие диваны. Теперь рекомендую данное эту медкомиссию.
Цитировать
 
 
0 #72 Стеша 22.03.2018 08:23
комиссия хорошая, рекомендую, кому нужно получить справку водительскую, все врачи здесь есть, пройдете их быстро.
Цитировать
 
 
0 #71 Анастасия 27.02.2018 08:45
Медкомиссию для обучения в автошколе решила пройти по адресу Северная 455, так как о ней мне рассказал менеджер автошколы, молл здесь все быстро и не дорого, да и все врачи на месте. Так и получилось быстро и недорого, больше ехать не пришлось никуда.
Цитировать
 
 
0 #70 Ольга 20.01.2018 08:07
Все нужные врачи в одном месте и сразу при регистрации номера кабинетов написали, не нужно ходить по коридору искать. Да и кабинеты все рядом очень удобно.
Цитировать
 
 
0 #69 Юлия 19.12.2017 13:25
Очень порадовало, что здесь все врачи есть. В прошлый раз проходила водительскую медкомиссию пришлось ездить в диспансеры за отдельными справками. Очень удобно, когда в одно место приехал и все сделал.
Цитировать
 
 
0 #68 Аля 06.12.2017 11:46
Хорошая комиссия! Быстро прошла всех врачей и получила справку. Рекомендую.
Цитировать
 
 
0 #67 Нюта 25.10.2017 10:20
Мы с подругой приехали сюда с уверенностью, что потратим пол дня. Но деваться некуда нужна справка. Каково же было наше удивление, что на посещение четырех врачей у нас ушло так мало времени, да и регистрация и получение справки тоже прошло быстро. Мы очень довольны.
Цитировать
 
 
0 #66 Оксанка 14.09.2017 09:58
В городе комиссий не мало, кто делает справки водительские, но не везде на месте все врачи и не везде, так быстро получаешь справку. Кому нужна водительская справка могу рекомендовать это место, Северная 455.
Цитировать
 
 
-1 #65 Анна 04.09.2017 07:58
Очень удобно, что находится эта комиссия на одной из центральных улиц города. Еще удобно, что все нужные специалисты здесь, не надо ехать а дополнительными справками. Свободный не жаркий и не душный холл, диваны, где можно посидеть, приветливые сотрудники, быстрое обслуживание, нормальная стоимость. Вот пожалуй основные плюсы этого учреждения, а их конечно же достаточно, чтобы выбрать эту медкомиссию.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рейтинг@Mail.ru
Отзывы о медкомиссиях . 2014